当前位置:首页> 工作动态

孙大刚总领事会见新潟县商工会联合会新任会长早川吉秀

文章来源: 文章类型: 内容分类:

5月28日,孙大刚总领事在馆会见新潟商工会联合会新任会长早川吉秀。

                          

 

   孙总领事祝贺早川就任会长,表示早川先生长期热心对华交流与合作,期待在早川会长领导下,新潟县商工会联合会为推动新潟同中国有关地方的合作发挥积极作用。早川感谢孙总领事的良好祝愿,表示新潟县商工会联合会旗下共有103个商工会,会员企业遍布新潟全境。今后愿进一步同中国驻新潟总领馆密切联系,为新潟对华经贸合作贡献力量。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。