当前位置:首页> 工作动态

孙大刚总领事走访中国国航仙台营业部

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月11日,孙总领事走访中国国际航空仙台营业部,了解该公司生产经营和仙台对华航线有关情况。

               

 

孙总领事表示,当前中日关系改善势头持续加强,希望国航仙台营业部继续加强同领区各界沟通交流,助力双方经贸合作和人员往来,为国内发展建设作出贡献。驻新潟总领馆将一如既往为中资企业开展业务提供帮助支持。同时,针对日本近期自然灾害多发等情况,孙总领事要求企业牢固树立安全发展理念,切实守牢底线,做好应急防灾和安全生产工作。

中国国航仙台营业部负责人林涛介绍了各项工作和下一步设想。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。