当前位置:首页> 领区经济

新潟县10月经济整体缓慢回复

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《日本经济新闻10月25日报道,据新潟财政部门统计,新潟县10月整体经济缓慢回复。百货店和超市销售稳步增长,汽车销量较去年有所上升,个人消费也略有起色。虽然电子产品等设备生产依然乏力,但机械生产情况良好。

值得关注的是县内劳动力不足问题依然明显,恐成为今后制约企业发展的不利因素。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。