当前位置:首页> 领区商务动态

日本酒藏旅游兴盛 成吸引外国游客深入地方的“诱饵”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

随着赴日游客对日本酒的需求持续升温,日本政府从2017年10月开始启动了酒税免除制度,同时也对地方酒窖旅游给予了很大的支持力度。

在这样的背景下,日本的地方兴起了一股与日本酒有关的各种振兴活动。

新潟:“今代司酒造”成最受欢迎的景点

 

新潟市知名的酿酒厂“今代司酒造”还为赴日游客开设了“日本酒精品店”。近几年,“今代司酒造”除了花大力气推动酒窖旅行等旅游业务外,又将酒窖直销点儿装修成精品店风格,特意设置了试饮场所等,全力提高酒窖旅游的魅力。

每年,来“今代司酒造”参观的游客多达3万人次,还被知名旅游口碑网站猫途鹰评选为“新潟市旅游排行榜”第一名。

今后,新潟市将推出适合自由行的酒窖旅行线路,继续吸引对日本酒感兴趣的玩家深入新潟。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。