当前位置:首页> 领区商务动态

新潟机场办活动纪念中国航线开通20周年

文章来源: 文章类型: 内容分类:

     为纪念日本新潟与中国上海和哈尔滨之间定期航线今年迎来开通20周年,新潟机场24日举办了销售中国食品的活动。

    中国的航空公司开设的连接新潟和上海的定期航线于今年3月,连接新潟和哈尔滨的定期航线于今年6月分别迎来了开通20周年。

     为纪念定期航线开通20周年,新潟机场航站楼的二楼设置了一处特设展台,上午10时一开始出售,便迎来了众多顾客,人们纷纷购买了便当和肉包等食品。

     据新潟县政府空港科介绍,现在新潟机场的上海航班每周有2次,哈尔滨航班每周有3次,上一年度上海航线的载客率达到62.3%,哈尔滨航线的载客率达到72.5%,大约有4万名乘客利用了这两条航线。

     策划这次活动的新潟空港大厦公司的猪幸大表示:“为了能够迎来下一个20年,希望通过这一活动,让更多的人了解中国的好处和中国文化。”

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。