当前位置:首页> 商情发布

中国国际进口博览会将于2018年11月在上海举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

中国国际进口博览会将于2018115-10日在上海国家会展中心举行。

中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流与合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

中国政府诚挚欢迎各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参会,拓展中国市场。我们愿同世界各国和国际组织一道,努力把中国国际进口博览会打造成世界一流的博览会,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。

详情请参见附件

 

国际进口博览会.pdf

 

或访问展会官方网站: www.neccsh.com

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。