当前位置:首页> 商情发布

关于第二届中国国际进口博览会企业商业展参展报名工作的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   首届中国国际进口博览会(进博会)于2018年11月5日至10日在上海成功举办。此次博览会以“新时代,共享未来”为主题,共吸引了来自172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业出展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。首届进博会展览总面积达30万平方米,累计意向成交为578.3亿美元。

   首届进博会得到各方大力支持,对此谨表谢意。第二届进博会企业商业展参展报名工作已正式启动。

   申请报名第二届进博会可通过在线填写参展报名信息。具体请参考以下资料及报名链接。

 

第二届进口博览会现场宣传资料 中文 1129 [2].pdf

第二届进口博览会现场宣传资料 英文 1129.pdf

 

 第二届进博会参展报名网站链接:https://www.ciie.org/ciie/f/book/index?locale=zh_CN

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。